5Croissants tourierte Hefeteige Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1594025 Crossata 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Croissants Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet 1000 g Crossata 50 g Hefe 500 g Wasser 500 g Ziehfett oder Butterziehfett 1465315 1465325 CrossQuick 15 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 8 zur Her stellung von Croissants und anderen tourierten Hefeteigen Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet 1500 g Weizenmehl 120 g CrossQuick 120 g Zucker 45 g Backmargarine oder Butter 80 g Hefe 25 g Salz 150 g Eier 675 g Wasser Sand und Rührmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1473110 1473125 Amerikaner 10 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Ameri kanern einfachen Blechkuchen Rodons und Waffeln 1000 g Amerikaner 450 g Wasser 1475425 Amerikaner BASIC 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Ameri kanern einfachen Blechkuchen Rodons und Waffeln 1000 g Amerikaner BASIC 400 g Wasser 100 g Eier 1451215 Dinkel Vollkorn 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von saftigen Obst und Blechkuchen Muffins Rodons und Sandkuchen auf Dinkel Vollkorn Basis Grundrezept Blechkuchen und Muffins 1000 g Dinkel Vollkorn 400 g Speiseöl 400 g Wasser Backmittel

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 10
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