6 Sand und Rührmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1450115 1450125 FruchtSand 15 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von safti gen Obstkuchen schnitten und anderen Blechkuchen mit schwerer Auflage Auch zur Herstellung von Butter Rührkuchen geeignet Grundrezept Blechkuchen 1000 g FruchtSand 400 g Speiseöl 300 g Eier 100 130 g Wasser 1451025 FruchtSand Quick 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 60 zur Herstel lung von saftigen Obstkuchen schnitten und anderen Blechkuchen mit schwerer Auflage Auch zur Herstel lung von Butter Rührkuchen geeignet Grundrezept Blechkuchen 900 g FruchtSand Quick 600 g Zucker 600 g Speiseöl 450 g Eier 150 200 g Wasser 1465015 Muffins 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Muffins 1000 g Muffins 400 g Wasser 400 g Speiseöl 1465925 Muffin Soft 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Muffins 1000 g Muffin Soft 550 g Vollei 500 g Speiseöl 100 g Wasser 1452010 Nousino 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung saftiger Nussböden rouladen und anderer Nussgebäcke 700 g Nousino 350 g Eier 50 g Wasser 1450925 Rührmix 50 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 50 zur Herstel lung von Blechkuchen Obstkuchen und schnitten auf Sand und Rührmassenbasis 1000 g Rührmix 50 1000 g Weizenmehl Type 550 800 g Speiseöl 800 g Wasser ca 20 C 1496925 RührQuick Soft 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 65 zur Herstel lung saftiger Rührmassen mit hervorragender Tragfähig keit für Blechkuchen Rodons und Kastenkuchen 650 g RührQuick Soft 350 g Zucker 400 g Speiseöl 400 g Wasser 1489010 Sacher 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Sachertorten rouladen und anderen Sachergebäcken Grundrezept 1 Boden 26 cm Ø 700 g Sacher 300 g Eier 50 g Wasser 1454505 1454525 Sand BASIC 5 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung saftiger Obstkuchen schnitten und Blechkuchen Auch zur Her stellung von Butter Sand und Rührmassen geeignet 1200 g Sand BASIC 600 g Butter Back Crememargarine oder Speiseöl 700 g Eier

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 11
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.