7 Sand und Rührmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1498105 1498125 Sand frisch locker 5 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung hoch wertiger Sandmassen wie Sandkuchen Marmorkuchen Kapseln Obsttorten und Biskuitböden Auch zur Her stellung von Buttergebäcken geeignet 1000 g Sand frisch locker 450 g Eier 450 g Butter Backmargarine oder Öl 1451115 Schoko Rührkuchen 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von hochwertigen Schokoladen Rührkuchen Blechkuchen Rodons und Muffins 1000 g Schoko Rührkuchen 450 g Speiseöl 450 g Wasser 1444805 1444810 Tarte au Chocolat 5 x 1 0 kg im Karton 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung hoch wertiger Schokoladen Tartes und anderer Schokoladen gebäcke 1000 g Tarte au Chocolat 400 g Vollei 400 g Öl 1596710 Waffel Mix 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Waffeln 1000 g Waffel Mix 750 g Wasser Biskuitmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1453405 1453425 Bisquisit 100 PLUS 5 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Biskuit Wiener Nuss und Schokobiskuitmassen Grundrezept 3 Böden 26 cm Ø 5 cm hoch 1000 g Bisquisit 100 PLUS 600 g Eier 200 g Wasser 1444010 1444025 BRAUN Bisquick 10 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 50 zur Her stellung von Biskuit Wiener Nuss und Schokobis kuitmassen Grundrezept 9 Böden 26 cm Ø 5 cm hoch 1000 g BRAUN Bisquick 1700 g Eier 800 g Wasser 1300 g Zucker 1000 g Mehl 1560005 1560012 Jilk 5 0 kg im Eimer 12 0 kg im Eimer Aufschlagemulgator zur Herstellung von Biskuit Wiener Nuss und Schokobiskuitmassen leichten Sandmassen Löffelbiskuits und Speiseeis Dosierung Je nach Verwendungszweck Backmittel

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 12
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