8 Biskuitmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1473010 Mohrenkopf 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Mohrenköpfen Grundrezept Mohrenkopfschalen 1000 g Mohrenkopf 1000 g Eier 330 g Wasser 1461015 Schoko Bisquisit 100 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Schoko Biskuit und Schoko Wiener Massen Grundrezept 3 Böden 26 cm Ø 5 cm hoch 1000 g Schoko Bisquisit 100 600 g Eier 200 g Wasser 1487425 Wienerquisit 100 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Wiener Massen Grundrezept 3 Böden 26 cm Ø 5 cm hoch 1000 g Wienerquisit 100 650 g Eier 150 g Wasser Mürbe Quark und Blätterteige Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1463025 Crossy 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Blätter und Strudelteigen und Butterblätterteigen 2500 g Crossy 1250 g Wasser 2000 g Butterziehfett oder Ziehfett 1462025 Mürbella 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Mür beteig Spritzmürbeteig Cookies und Streuseln Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet 1000 g Mürbella 400 g Butter oder Backmargerine 100 g Eier 1478025 Quarkella 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Stol len Blechkuchen Kleingebäcken wie Quarkhörnchen etc auf Quarkteigbasis 1000 g Quarkella 200 g Eier 300 g Wasser kalt 1451425 Quarkett 25 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 25 zur Her stellung von Stollen Blechkuchen Kleingebäcken wie Quarkhörnchen etc auf Quarkteigbasis 250 g Quarkett 25 1000 g Weizenmehl 100 g Butter oder Backmargarine 450 g Zucker 300 g Eier 500 g Wasser kalt

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.