9 Brandmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1450010 1450025 Brandmassen Mix RSPO SG 10 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Windbeuteln und Eclairs Ei ist im Produkt enthalten Grundrezept für Windbeutel 1000 g Brandmassen Mix 1500 g Wasser 40 bis 50 C 1484015 1484025 BRAUN s Quarkbällchen 15 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zu Herstellung von süßen und pikanten Quarkbällchen Quark ist im Produkt ent halten 1000 g BRAUN s Quarkbällchen ca 1300 g Wasser kalt 1484215 BRAUN s Quarkbällchen CLASSIC 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zu Herstellung von süßen und pikanten Quarkbällchen 1000 g BRAUN s Quarkbällchen CLASSIC 600 650 g Wasser kalt 600 g Quark 1478625 BRAUN s Quarkbällchen PLUS 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zu Herstellung von süßen und pikanten Quarkbällchen Quark ist im Produkt ent halten 1000 g BRAUN s Quarkbällchen PLUS 1300 1400 g Wasser ca 20 C 1496515 1496525 Spritzquick 15 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Feinbackmittel zur Herstellung von Spritzkuchen Ei ist im Produkt enthalten 1000 g Spritzquick 2200 g Wasser ca 15 bis 20 C Snacks Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1499925 rustikus 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel zur Herstellung süßer und pikanter Snacks 1500 g rustikus 1500 g Weizenmehl 30 g Backmargarine weich 20 g Hefe 2000 g Wasser 20 C Backmittel

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 14
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.