14 Füllungen und A uflagen Kaltcremes Spezialprodukte Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1400604 Bon Caramel RSPO SG 4 0 kg im Eimer Feine Creme mit Karamel Ideal geeignet für Feingebä cke Desserts oder zum Füllen Bedingt backstabil Pastöse Creme direkt zu verarbeiten 1400504 Bon Citron 4 0 kg im Eimer Feine Creme mit einem abgerundeten milden Zitronen geschmack Ideal geeignet für Feingebäcke Desserts oder zum Füllen Bedingt backstabil Pastöse Creme direkt zu verarbeiten 1400804 Bon Chocolat 4 0 kg im Eimer Feine Schokoladenpuddingcreme Ideal geeignet für Feingebäcke Desserts oder zum Füllen Bedingt backstabil Pastöse Creme direkt zu verarbeiten 1405604 Bon Orange 4 0 kg im Eimer Feine Creme mit Orangensaftkonzentrat und natürlichem Orangenaroma Ideal geeignet für Feinge bäcke Desserts oder zum Füllen Bedingt backstabil Pastöse Creme direkt zu verarbeiten 1400704 Bon Vanille 4 0 kg im Eimer Feine Creme mit Vanillegeschmack Ideal geeignet für Feingebäcke Desserts oder zum Füllen Bedingt backstabil Pastöse Creme direkt zu verarbeiten 1376005 1376032 Cremonte 5 x 1 0 kg im Karton 12 5 kg im Karton Kaltlösliches Cremepulver für deutsche Butter und Fettcreme Für Torten Schnitten Bienenstich Desserts und auch für Frankfurter Kränze 1000 g Cremonte 1500 g Wasser ca 20 C 1300 g Butter Butterfett oder Pflanzenfettt 1386010 Cremeflair 10 0 kg im Karton Kaltlösliches Cremepulver für leichte Füllcremes Für Bienenstich Brandmassengebäcke Blätterteig schnitten Mohrenköpfe und Fruchtschnitten 400 g Cremeflair 1000 g Wasser kalt 1386210 Joghurt Füllcreme 10 0 kg im Karton Kaltlösliches Cremepulver für leichte Joghurtcremes Zum Füllen von Bienenstich Mohren köpfen Blätterteig schnitten Eclairs und Windbeuteln 400 g Joghurt Füllcreme 400 g kaltes Wasser 600 g Sahne mit Farbstoff mit Konservierungsstoff

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 19
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.