15 Füllungen und A uflagen Dessertprodukte Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1522005 1522010 Creme Bavaria 5 x 1 0 kg im Karton 10 0 kg im Karton Kaltlösliches Cremepulver für Cremefüllungen Für Torten Schnitten Bienenstich und Desserts 1000 g Creme Bavaria 1000 g Wasser kalt 1500 g Sahne geschlagen ungesüßt 1392305 1392310 Basismix à la Crème Brûlée 5 x 1 0 kg im Karton 10 0 kg im Karton Kaltlösliches Cremepulver für Cremes mit dem Geschmack des klassischen Desserts Crème Brûlée Füllungen für Torten Schnitten und Desserts 1000 g Crème Brûlée 750 g Wasser 40 50 C 3250 g Sahne flüssig 1419701 Basismix Crème Brûlée exquisit 1 kg im Beutel Heißlösliches Cremepulver für Cremes mit dem Geschmack des klassischen Desserts Crème Brûlée 200 g Basismix a la Crème Brûlée exquisit 500 g Sahne flüssig 500 g Vollmilch 1419801 Panna Cotta Dessert 1 kg im Beutel Heißlösliches Cremepulver mit gemahlenen Vanille schoten zur Herstellung des klassischen Panna Cotta Desserts 150 g Panna Cotta Dessert 500 g Sahne flüssig 500 g Vollmilch 1421101 Mousse au Chocolat exquisit 1 kg im Beutel Exquisites Schokoladencremepulver mit hohem Kakao anteil aus hochwertigen Kakaosorten zur Herstellung feiner Mousse Desserts 1000 g Mousse au Chocolat exquisit 1250 g kalte Vollmilch 1419901 Mousse au Chocolat weiß 1 kg im Beutel Cremepulver mit Kakaobutter zur Herstellung feiner Mousse Desserts 1000 g Mousse au Chocolat weiß 1250 g kalte Vollmilch mit Farbstoff mit Konservierungsstoff Kochcremes Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1382010 1382025 Cremo 10 0 kg im Karton 25 kg im Sack Cremepulver mit Vanillegeschmack für backfeste ge kochte Cremes Für gekochte Cremes für Biskuit und Sandmassen für Saucen und zum Abbinden von Fruchtsäften 1 Liter Milch 100 g Cremo 150 g Zucker

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 20
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