16 Füllungen und A uflagen Fettfüllungen pastös Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1380906 Bellanossa 6 0 kg im Eimer Feine Nougatcreme mit knackigen Kakaostückchen Zum Füllen und Garnieren Dosierung 100 1380010 Bianka 10 0 kg im Karton Basiscreme zur Fettcremeherstellung Zum Füllen und Garnieren von Cremetorten und schnitten Rouladen 1000 g Bianka 1000 g Cremefett 500 g Flüssigkeit 1380315 Bianka soft 15 0 kg in Kunststoff wanne Basiscreme zur Fettcremeherstellung als weichere Variante Zum Füllen und Garnieren von Cremetorten und schnitten Rouladen 1000 g Bianka soft 1000 g Cremefett 500 g Flüssigkeit 1390010 Nugotin 10 0 kg im Karton Feine Nuss Nougat Creme für hochwertige Nougatcre megebäcke Zum Füllen Garnieren und Überziehen von Dauer Creme und Sahnegebäcken Dosierung 100 1394012 Nuss Nougat Creme 12 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige Nuss Nougat Creme mit Nuss Stückchen für Nougatcreme Füllungen Für Torten Schnitten Desserts und Dauergebäcke Durch Zugabe von Ei und Brösel auch als backfeste Füllung für Blechkuchen Dosierung 100 1394615 Nuss Nougat Creme soft 15 0 kg in Kunststoff wanne Gebrauchsfertige Nuss Nougat Creme als weichere Variante für Nougatcreme Füllungen Für Torten Schnitten Desserts und Dauergebäcke Durch Zugabe von Ei und Brösel auch als backfeste Füllung für Blechkuchen Dosierung 100 1366006 1366012 Schokobella 6 0 kg im Eimer 12 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige Schokoladencreme Zum Füllen Garnieren bzw Überziehen von Dauer Creme und Sahnegebäcken sowie Desserts Dosierung 100 1366306 Schokobella Feinherb 6 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige feinherbe Schokoladencreme Zum Füllen Garnieren bzw Überziehen von Dauer Creme und Sahnegebäcken sowie Desserts Dosierung 100 1342006 Schokobella weiß 6 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige weiße Schokoladencreme mit Kakaobutter Zum Füllen Garnieren bzw Überziehen von Dauer Creme und Sahnegebäcken sowie Desserts Dosierung 100

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 21
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