19 Nussartige Backfüllungen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1356012 Cremium Nuss 12 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige backfeste und spritzfähige Hasel nusscreme Für Croissants Plundergebäcke Blechkuchen und zum Füllen von Muffins Keksen und Berlinern Dosierung 100 1394912 1394925 NussgeNuss 12 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisierte Nussfüllung für saftige backfeste Nuss massen Für Blechkuchen Plunder sowie Hefe und Blätterteig gebäcke 1000 g NussgeNuss 700 g Wasser oder Milch 1476010 Nusetti 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Produkt für Nussecken Für Nussecken und schnitten Durch Zugabe von Lebkuchengewürz Zitronat und Orangeat können auch würzige Dauergebäcke hergestellt werden Grundrezept 1 Blech 60 x 40 cm 1350 g Nusetti 250 g Wasser ca 30 50 C Mandel und persipanartige Backfüllungen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1339014 Mandelkrone 14 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige pastöse backfeste Mandelfüllmasse Für Mandelhörnchen Makronentorten Hefe und Blät terteiggebäcke Tee und Dauergebäck Dosierung 100 1343010 Mandella 10 0 kg im Karton Feine pulverisierte backfeste Mandelfüllung Für Hefe Plunder Blätterteiggebäcke und Blechku chen 1000 g Mandella 400 g Wasser 1494010 Persipan Füll 10 0 kg im Karton Pulverisierte backfeste Persipanfüllmasse Für Hefe Plunder Blätterteiggebäcke und Blechku chen 1000 g Persipan Füll 400 g Wasser Füllungen und A uflagen

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 24
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.