Gelier und Bindemittel Als Glanzspiegel auf Gebäcken und Desserts und zum Abglänzen von Früchten Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1539304 Cristaline Rot 4 0 kg im Eimer 100 Glanzgel zur direkten Verarbeitung Gebrauchsfertig 1539104 Cristaline Schoko 4 0 kg im Eimer 100 Glanzgel zur direkten Verarbeitung Gebrauchsfertig 1544815 Geleeguss Erdbeere saisonal 15 0 kg im Eimer Pastöser Geleeguss mit intensivem Erdbeergeschmack Frosterfester Geleeguss zum Abglänzen und Gelieren 1000 g Geleeguss Erdbeer 400 500 g Wasser 1541301 Gold Sparkle 1 0 kg in der Dose Pastöses Konzentrat zum Marmorieren und Dekorieren pur oder in Kombination mit Geleeprodukten oder Glasuren Auch zum Dekorieren von Früchten und zum Beschriften von Torten und Desserts Direkt zu verarbeiten 1544005 1544012 1544025 Kabi 5 0 kg im Karton 12 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Kaltlöslicher Saftbinder Zur Herstellung von Fruchtfüllungen für Torten Blech kuchen und Desserts zum Beispiel Fruchtkompotts oder Kaltschalen Als Isoliermittel für Obstkuchen 120 150 g Kabi 1000 g Fruchtsaft 250 g Zucker 1550002 Universal Geleeguss 20 2 0 kg im Eimer Geleegusspulver Zum Abglänzen und Gelieren Zur Herstellung von Wein gelee 20 g Universal Geleeguss 20 1000 g Wasser oder Fruchtsaft 200 g Zucker 32 mit Farbstoff mit Konservierungsstoff Gelier und Bind emittel Geleegussglasuren sprühfertig Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1532501 Shiny Spray weiß 6 Dosen á 400g Weiße sprühfertige Geleegussglasur zum Glasieren von heißen Gebäcken Direkt aus der Sprühdose zu verarbeiten 1532601 Shiny Spray Aprikose 6 Dosen á 400g Weiße sprühfertige Geleegussglasur zum Glasieren Aprikotieren von heißen Gebäcken Direkt aus der Sprühdose zu verarbeiten

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 37
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.