Sahnestandmittel Spezialitäten Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1452701 Alaska express Vanille 1 0 kg im Beutel Mit natürlichem Bourbonvanillearoma Zur Herstellung von schnitt und frosterfesten Sah ne gebäcken und Desserts 200 g Alaska express 250 g Wasser ca 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt 1598001 Basismix Tiramisu 1 0 kg im Beutel Mit Mascarponepulver Zur Herstellung von feinen Desserts Cremespeisen und schnitt und frosterfesten Sahnegebäcken à la Tiramisu 200 g Basismix Tiramisu 250 g Wasser ca 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt 1505001 Mousse au Chocolat 1 0 kg im Beutel Schokoladencremepulver mit hochwertigen Kakaosorten für feine Moussedesserts Zur Herstellung von Mousse au Chocolat Desserts Torten Schnitten Rouladen Omeletts und Moussefül lungen 1000 g Mousse au Chocolat 1000 g Wasser kalt 1500 g Sahne geschlagen ungesüßt 43 Ein passendes Schoko Dekor ist erhältlich Sahnestand Des sert

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 48
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.