Fruchtaromen pastös Zum Aromatisieren von Sahne Cremes Speiseeis Füllungen Milchmixgetränken Geleeguss Toppings Tränken und Sandmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1240001 Dessertpaste Ananas 1 0 kg in der Dose Natürliches Aroma mit 50 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1242001 Dessertpaste Banane 1 0 kg in der Dose Natürliches Aroma mit 50 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1246001 Dessertpaste Erdbeer 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus vollreifen aromatischen Erdbeeren 30 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1250101 Dessertpaste Heidelbeer 1 0 kg in der Dose Natürliches Aroma mit vollreifen aromatischen Heidelbeeren 35 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1250001 Dessertpaste Himbeer 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus vollreifen aromatischen Himbee ren mit 35 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1254001 Dessertpaste Kirsch 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus vollreifen aromatischen Kirschen 40 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1256001 Dessertpaste Mandarine 1 0 kg in der Dose Natürliches Citrusaroma mit feinstem Manda rinenöl und 22 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1262001 Dessertpaste Orange 1 0 kg in der Dose Natürliches Orangenaroma mit 27 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1245301 Dessertpaste Passionsfrucht 1 0 kg in der Dose Ab April erhältlich Natürliches Aroma mit Passionsfruchtsaft konzentrat 30 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1248001 Dessertpaste Pfirsich 1 0 kg in der Dose Natürliches Aroma mit 58 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 27 1278001 8001 Dessertpaste Zitrone 1 0 kg in der Dose Natürliches Zitronenaroma mit anderen natür lichen Aromen mit 4 Citrussaftkonzentrat Dosierung 40 60 1000 60 Ein passendes Schoko Dekor ist erhältlich Aromen

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 65
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.