Aromen Spezialitäten pastös Zum Aromatisieren von Sahne Cremes Desserts Füllungen Eis Sandmassen Glasuren und Marzipan Zur Herstellung von Toppings für Eis und Desserts für Pralinen und Milchmixgetränke Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1276301 Dessertpaste Caramel 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus einem speziellen Karamell Zuckersirup Dosierung 40 60 1000 1257001 Dessertpaste Mandel Pistazie 1 0 kg in der Dose Hochwertiges natürliches Aroma in Pastenform Hergestellt unter Verwendung von gehackten Mandeln und Pistazien Dosierung 40 60 1000 1260001 Dessertpaste Mocca 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus besten Kaffeesorten mit Weinbrand verfeinert Dosierung 40 60 1000 1273001 Dessertpaste Walnuss 1 0 kg in der Dose Hergestellt unter Verwendung auserlesener gehackter Walnüsse Dosierung 40 60 1000 Aromen pulverisiert Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich 1318101 Citronella 1 0 kg im Karton Natürliches Zitronenaroma mit Zitronenschalenöl Zum Aromatisieren von Sandmassen z B Zitronen Cake Stollen Rührmassen Mürbe und Hefeteigen Dosierung 10 15 1000 1304034 Kovanil 0 7 kg in der Dose Natürliches Vanillearoma zum Aromatisieren von Massen Teigen Baumkuchen Stollen Vanillegebäck Desserts und Eis Dosierung 10 1000 1306035 Limone 0 5 kg in der Dose Natürliches Zitronenaroma hergestellt aus hoch wertigen Zitronenölen Zum Aromatisieren von Hefe Mürbe und Stollenteigen Speiseeis Süßspeisen Sand und Wiener Massen sowie Dauergebäck Dosierung 3 5 1000 63 Aromen

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 68
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