77 Inf ormationen Weiterbildung im Backforum Das Backforum in Hannover hat sich zu einem leben digen Branchentreffpunkt entwickelt Mit dem Start des professionellen Seminarangebots in 2008 wurde ein weiterer Schritt zur Optimierung der Beratungs qualität getan Das Backforum steht für innovativen Kundenservice hohe Fachkompetenz und optimale technische Aus stattung Der hier stattfindende Informations und Wissensaustausch ist einzigartig für die Branche und gibt Impulse für neue Anwendungen Ideen und Trends www martinbraun de service weiterbildung im backforum Qualität Qualität aus Prinzip lautet die Devise bei MARTIN BRAUN das galt auch schon als das Unternehmen 1931 zur Herstellung von Fein backmitteln gegründet wurde Heute umfasst die Produktpalette mehr als 1 000 Artikel in den Segmenten Aromen Füllungen Sahnestandmittel Feinbackmittel Gelier und Bindemittel Glasuren Fertigprodukte Dekore sowie Eisprodukte Alle Rohstoffe werden sorg fältig geprüft und müssen höchsten Qualitätsan sprüchen genügen Die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 und IFS 6 bescheinigt dass MARTIN BRAUN ein ganzheitliches normengerechtes Qualitätsma nagementsystem betreibt Das HACCP Konzept im Hause gewährleistet in allen Phasen des Produktionsprozesses von der Rohstoffan nahme bis hin zur Freigabe des Endprodukts die Produktsicherheit Es umfasst eine systema tisch geplante entwickelte produzierte und bis zum Kunden gelieferte Qualität Damit wir auch morgen Ihre Kundenbedürfnisse erfüllen können wird unser zertifiziertes Qualitätsmanagement system kontinuierlich weiterentwickelt www martinbraun de ueber uns qualitaet

Vorschau Martin Braun Produktkatalog 2017 Seite 82
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.