Backmittel Produkte10 Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1473110 1473125 Amerikaner 10 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Amerikanern einfachen Blechkuchen Rodons und Waffeln 1000 g Amerikaner 450 g Wasser 1475425 Amerikaner BASIC 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Amerikanern einfachen Blechkuchen Rodons und Waffeln 1000 g Amerikaner BASIC 400 g Wasser 100 g Eier 1491910 Baumkuchen Mix 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Baumkuchengebäcken 1200 g Baumkuchen Mix 500 g Butter 1200 g Vollei 50 g Wasser 1446215 Dinkel all in one 15 0 kg im Sack Vormischung für feine Backwaren zur Herstellung von Dinkelgebäcken Grundrezept Rührmasse 150 g Dinkel all in one 500 g Dinkelmehl Type 630 350 g Zucker 450 g Vollei 550 g Speiseöl 100 g Wasser 1451215 Dinkel Vollkorn 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von saftigen Obst und Blechkuchen Muffins Rodons und Sandkuchen auf Dinkel Vollkorn Basis Grundrezept Blechkuchen und Muffins 1000 g Dinkel Vollkorn 400 g Speiseöl 400 g Wasser 1450115 1450125 FruchtSand 15 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von saftigen Obstkuchen schnitten und anderen Blechkuchen mit schwerer Auflage Auch zur Herstellung von Butter Rührkuchen geeignet Grundrezept Blechkuchen 1000 g FruchtSand 400 g Speiseöl 300 g Eier 100 130 g Wasser 1451025 FruchtSand Quick 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 60 zur Her stellung von saftigen Obstkuchen schnitten und anderen Blechkuchen mit schwerer Auflage Auch zur Herstellung von Butter Rührkuchen geeignet Grundrezept Blechkuchen 900 g FruchtSand Quick 600 g Zucker 600 g Speiseöl 450 g Eier 150 200 g Wasser 1465015 Muffins 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Muffins 1000 g Muffins 400 g Wasser 400 g Speiseöl 1465925 Muffin Soft 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Muffins 1000 g Muffin Soft 550 g Vollei 500 g Speiseöl 100 g Wasser Sand und Rührmassen

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 10
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.