Backmittel Produkte 11 Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1452010 Nousino 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung saftiger Nussböden rouladen und anderer Nussgebäcke 700 g Nousino 350 g Eier 50 g Wasser 1450925 Rührmix 50 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 50 zur Her stellung von Blechkuchen Obstkuchen und schnitten auf Sand und Rührmassenbasis 1000 g Rührmix 50 1000 g Weizenmehl Type 550 800 g Speiseöl 800 g Wasser ca 20 C 1489010 Sacher 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Sachertorten rouladen und anderen Sachergebäcken Grundrezept 1 Boden 26 cm Ø 700 g Sacher 300 g Eier 50 g Wasser 1454525 Sand BASIC 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung saftiger Obstkuchen schnitten und Blech kuchen Auch zur Herstellung von Butter Sand und Rührmassen geeignet 1200 g Sand BASIC 600 g Butter Back Crememargarine oder Speiseöl 700 g Eier 1498125 Sand frisch locker 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Sandmassen wie Sandkuchen Mar morkuchen Kapseln Obsttorten und Biskuitböden Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet 1000 g Sand frisch locker 450 g Eier 450 g Butter Backmargarine oder Öl 1451115 Schoko Rührkuchen 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Schokoladen Rührkuchen Blechku chen Rodons und Muffins 1000 g Schoko Rührkuchen 450 g Speiseöl 450 g Wasser 1444805 1444810 Tarte au Chocolat 5 x 1 0 kg im Karton 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Schokoladen Tartes und anderer Schokoladengebäcke 1000 g Tarte au Chocolat 400 g Vollei 400 g Öl 1596710 Waffel Mix 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Waffeln 1000 g Waffel Mix 750 g Wasser Sand und Rührmassen

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 11
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