Backmittel Produkte 13 Mürbe Quark und Blätterteige Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1456615 American Cookie 15 0 kg im Sack Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Cookies 1000 g American Cookie 350 g Butter weich 60 g Wasser 1463025 Crossy 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Blätter und Strudelteigen und Butter blätterteigen 2500 g Crossy 1250 g Wasser 2000 g Butter ziehfett oder Ziehfett 1462025 Mürbella 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Mürbeteig Spritzmürbeteig Cookies und Streuseln Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet 1000 g Mürbella 400 g Butter oder Backmargerine 100 g Eier 1478025 Quarkella 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Stollen Blechkuchen Kleingebäcken wie Quarkhörnchen etc auf Quarkteigbasis 1000 g Quarkella 200 g Eier 300 g Wasser kalt 1451425 Quarkett 25 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 25 zur Her stellung von Stollen Blechkuchen Kleingebäcken wie Quarkhörnchen etc auf Quarkteigbasis 250 g Quarkett 25 1000 g Weizenmehl 100 g Butter oder Backmargarine 450 g Zucker 300 g Eier 500 g Wasser kalt

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 13
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.