Backmittel Produkte 15 Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1466004 1466010 Gewürztrieb 2000 4 0 kg im Karton 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 11 zur Her stellung von Gewürzschnitten torten und kränzen Mit einer ausgesuchten Gewürzmischung aus Zimt Koriander Anis Piment Nelken Macis und Kardamom Zur sicheren Einhaltung von Cumaringrenzwerten geeignet Grundrezept 1 Blech 60 x 40 cm 950 g Weizenmehl 180 g Gewürztrieb 2000 700 g Zucker 900 g Milch 250 g Eier 300 g Speiseöl 1450515 LebQuick 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 33 zur Herstel lung von Leb und Honigkuchenteigen Zur sicheren Einhaltung von Cumaringrenzwerten geeignet 1000 g LebQuick 500 g Mehl 550 450 g Honig 250 g Wasser Saisonale Backmittel Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1500003 Lindener Backpulver 3 0 kg im Karton Backpulver Für alle Massen und Teige Dosierung 30 g auf 1000 g Mehl 1495905 Macarons 5 0 kg im Karton 5 x 1 0 kg Pulverisiertes Backmittel zur Herstellung von Macarons 1000 g Macarons 200 g Wasser 1486003 Ovasil eiweiß haltiges Präparat 3 0 kg im Karton 5 x 600g Eiweißhaltiges Präparat zur Herstellung einer Lösung die wie Frisch Eiweiß verarbeitet wird Für Baisermas sen Kokosmakronen Cremes und allem wo Eiweiß eingesetzt wird Grundrezept Ovasil Lösung 1000 g Wasser kalt 80 100 g Ovasil Backzutaten Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich 1532701 Trennspray 6 x 600 ml in der Dose Trennspray auf pflanzlicher Basis zum einfachen Lösen von Gebäcken nach dem Backen Geschmacksneutral Zubehör

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 15
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.