Füllungen und Auflagen Produkte 21 Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1380906 Bellanossa 6 0 kg im Eimer Feine Nougatcreme mit knackigen Kakaostückchen Zum Füllen und Garnieren Direkt zu verarbeiten 1380010 Bianka 10 0 kg im Karton Basiscreme zur Herstellung von Cremefüllungen Zum Füllen und Garnieren von Cremetorten und schnitten Roula den 1000 g Bianka 1000 g Cremefett 500 g Flüssigkeit 1380315 Bianka soft 15 0 kg in Kunststoff wanne Basiscreme zur Herstellung von Cremefüllungen als weichere Variante Zum Füllen und Garnieren von Cremetorten und schnitten Rouladen 1000 g Bianka soft 1000 g Cremefett 500 g Flüssigkeit 3100262 Kranfil s Caramel 3 0 kg im Eimer Crunchy Füllung mit gerösteten Haselnüssen Karamell Meersalz sowie 20 Keksstückchen Direkt zu verarbeiten 1335303 Kranfil s Passions frucht Mango 3 0 kg im Eimer Crunchy Füllung mit getrocknetem Passionsfruchtsaft und getrock netem Mangopüree sowie 20 Keksstückchen Direkt zu verarbeiten 3100266 Kranfil s Pistazie 3 0 kg im Eimer Crunchy Füllung mit 12 gerösteten Pistazien sowie 20 Keksstückchen Direkt zu verarbeiten 1341303 Kranfil s Rote Früchte 3 0 kg im Eimer Crunchy Füllung mit getrockneten Erdbeeren Himbeeren und Heidelbeeren sowie 20 Keksstückchen Direkt zu verarbeiten 3100265 Kranfil s Schokolade 3 0 kg im Eimer Crunchy Füllung mit Schokoladenpulver gerösteten Mandeln magerem Kakao sowie 20 Keksstückchen Direkt zu verarbeiten 1341403 Kranfil s Strawberry Cheesecake 3 0 kg im Eimer Crunchy Füllung mit Mascarponepulver getrockneten Erdbeeren sowie 15 Mürbekeksstückchen Direkt zu verarbeiten 3100261 Kranfil s Weiße Schokolade 3 0 kg im Eimer Crunchy Füllung mit 26 weißer Schokolade sowie 20 Keksstückchen Direkt zu verarbeiten Fettfüllungen pastös

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 21
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.