Füllungen und Auflagen Produkte 23 Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1342006 Schokobella weiß 6 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige weiße Schokoladencreme mit Kakaobutter Zum Füllen Garnieren bzw Überziehen von Dauer Creme und Sahnegebäcken sowie Desserts Direkt zu verarbeiten 1345310 Schokoladen Cremepulver 10 0 kg im Karton Vormischung zur Herstellung von Schokoladencremefüllungen 500 g Schokoladen Cremepulver 250 g Wasser Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1532305 1532325 Cheesequick RSPO SG 5 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Produkt zur Herstellung von Käsetorten Käsekuchen sowie Desserts ohne Backen 500 g Cheesequick RSPO SG 50 g Zucker 500 g Wasser ca 45 C 850 g Quark alternativ sind auch Joghurt Schmand Frischkäse oder Crème fraîche einsetzbar 1533225 Käse Frisch extra 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Produkt für flache Käsekuchen Ergibt eine weichere Masse und ist daher bei großen Mengen optimal zu verarbeiten Für Käsekuchen Käsetorten sowie backfeste Quarkfüllungen Grundrezept 1 Blech 60 x 40 cm 800 g Käse Frisch extra 2000 g Quark 600 g Eier 1400 g Wasser 1531015 1531025 Käse Frisch flach 15 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Produkt für flache Käsekuchen Für Käsekuchen Käsetorten sowie backfeste Quarkfüllungen Grundrezept 1 Blech 60 x 40 cm 800 g Käse Frisch flach 2000 g Quark 600 g Eier 1400 g Wasser 1532005 1532015 Käse Frisch hoch 5 0 kg im Karton 15 0 kg im Sack Pulverisiertes Produkt für hohe Käsetorten und Käse kuchen Für Käsekuchen Käsetorten sowie Desserts Grundrezept für 2 Torten 26 cm Ø 5 cm hoch 400 g Käse Frisch hoch 1700 g Quark 720 g Wasser ca 50 C 160 g Eigelb 300 g Zucker 240 g Eiweiß Fettfüllungen pastös Auflagen Käse

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 23
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.