Füllungen und Auflagen Produkte24 Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1356012 Cremium Nuss RSPO SG 12 0 kg im Eimer Gebrauchsfertige backfeste und spritzfähige Haselnuss creme Für Croissants Plundergebäcke Blechkuchen und zum Füllen von Muffins Keksen und Berlinern Dosierung 100 1394912 1394925 NussgeNuss 12 0 kg im Karton 25 0 kg im Sack Pulverisierte Nussfüllung für saftige backfeste Nuss massen Für Blechkuchen Plunder sowie Hefe und Blätterteig gebäcke 1000 g NussgeNuss 700 g Wasser oder Milch 1476010 Nusetti 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Produkt für Nussecken Für Nussecken und schnitten Durch Zugabe von Lebkuchengewürz Zitro nat und Orangeat können auch würzige Dauergebäcke hergestellt werden Grundrezept 1 Blech 60 x 40 cm 1350 g Nusetti 250 g Wasser ca 30 50 C Nussartige Backfüllungen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1440110 1440112 Bienex 10 0 kg im Karton 2 x 5 0 kg 12 0 kg im Karton 20 x 600 g Portionsbtl Pulverisierte Bienenstich und Florentinergrundmasse Für Bienenstichdecken Florentiner Kokos und Man delschnitten und Nussknacker Dosierung Für ein Blech 60 x 40 cm werden 350 g Bienex benötigt 1485115 Eierschecke 15 0 kg im Karton Pulverisiertes Produkt für saftige Eierscheckengebäcke Für Dresdner Eierschecken Eierscheckenguss Birnen wähen sowie für Obstkuchen 1500 g Eierschecke 3000 g Wasser 1443715 Feiner Kuchenguss 15 0 kg im Karton Pulverisiertes Basis Produkt zur Herstellung von Rahm guss Als Rahmguss Joghurt oder Schmandguss haupt sächlich für fruchtige Kuchen und Torten 300 g Feiner Kuchenguss 600 g Sahne 150 g Wasser Auflagen

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 24
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