Glasuren Produkte 33 Zum Überziehen von Torten Gebäcken Süßwaren Dauerbackwaren Schaummassen und Waffeln geeignet Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich 1660112 Amerikaner Glasur 12 0 kg im Eimer Pflanzenfettglasur speziell zum Überziehen von Amerikanern geeignet 1669032 Schokoladen Zuckerglasur 12 5 kg im Eimer Dunkle Schokoladenüberzugsmasse auch für Sachergebäcke geeignet Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich 3306230 Miruar Neutral 3 0 kg im Eimer Direkt zu verarbeiten Die Verarbeitungstemperatur zum Überziehen liegt bei ca 45 C 3306231 Miruar Typ Schoko 3 0 kg im Eimer Direkt zu verarbeiten Die Verarbeitungstemperatur zum Überziehen liegt bei ca 45 C 3306024 Miruar Weiß 3 0 kg im Eimer Direkt zu verarbeiten Die Verarbeitungstemperatur zum Überziehen liegt bei ca 45 C Pflanzenfett und Zuckerglasuren Glanzglasuren mit Farbstoff mit Konservierungsstoff

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 33
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