Feines Sahnestandmittel zur Herstellung von schnitt und frosterfestestem Sahnegebäck sowie Desserts Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1422001 Alaska express Schokolade 1 0 kg im Beutel Mit magerem Kakao ohne Aroma 200 g Alaska express 250 g Wasser 20 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt 1402801 Alaska express Schokolade Feinherb 1 0 kg im Beutel Mit magerem Kakao 200 g Alaska express 250 g Wasser 20 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt 1431501 Alaska express Stracciatella 1 1 0 kg im Beutel Mit 25 knackigen Schokostücken 200 g Alaska express 250 g Wasser 20 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt 1452701 Alaska express Vanille 1 1 0 kg im Beutel Mit natürlichem Bourbonvanillearoma 200 g Alaska express 250 g Wasser 20 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt 1598001 Basismix á la Tiramisu 1 1 0 kg im Beutel Mit Mascarponepulver Zur Herstellung von feinen Desserts Creme speisen und schnitt und frosterfesten Sahne gebäcken à la Tiramisu 200 g Basismix á la Tiramisu 250 g Wasser ca 25 C 1000 g Sahne geschlagen ungesüßt 1505001 Mousse au Chocolat 1 0 kg im Beutel Schokoladencremepulver für feine Mousse desserts Zur Herstellung von Mousse au Chocolat Des serts Torten Schnitten Rouladen Omeletts und Moussefüllungen 1000 g Mousse au Chocolat 1000 g Wasser kalt 1500 g Sahne geschlagen ungesüßt Sahnestand Dessert Produkte46 1 Ein passendes Schoko Dekor ist erhältlich Sahnestandmittel Spezialitäten

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 46
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.