1 Ein passendes Schoko Dekor ist erhältlich Aromen Produkte 63 Zum Aromatisieren von Sahne Cremes Speiseeis Füllungen Milchmixgetränken Geleeguss Toppings Tränken und Sandmassen Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1240001 Dessertpaste Ananas 1 0 kg in der Dose Natürliches Aroma mit 50 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1242001 Dessertpaste Banane 1 1 0 kg in der Dose Natürliches Aroma mit 50 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1246001 Dessertpaste Erdbeer 1 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus vollreifen aromatischen Erdbeeren 30 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1250101 Dessertpaste Heidelbeer 1 1 0 kg in der Dose Natürliches Aroma mit vollreifen aromatischen Heidelbeeren 35 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1250001 Dessertpaste Himbeer 1 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus vollreifen aromatischen Himbeeren mit 35 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1254001 Dessertpaste Kirsch 1 0 kg in der Dose Hergestellt aus vollreifen aromatischen Kirschen 40 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1216701 Dessertpaste Limette 1 0 kg in der Dose Natürliches Limettenaroma Dosierung 40 60 1000 1256001 Dessertpaste Mandarine 1 0 kg in der Dose Natürliches Citrusaroma mit feinstem Mandarinenöl und 22 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 1262001 Dessertpaste Orange 1 0 kg in der Dose Natürliches Orangenaroma mit 27 Fruchtanteil Dosierung 40 60 1000 Fruchtaromen pastös

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 63
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.