Backmittel Produkte8 Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1534725 Berliner CLASSIC 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken wie Kamerunern Apfelkrapfen Hefe Donuts etc 1000 g Berliner CLASSIC 250 g Wasser ca 250 g Eier 75 g Hefe 1536725 BerlinerQuick 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 20 zur Her stellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken wie Kamerunern Apfelkrapfen Hefe Donuts etc 1000 g Weizenmehl 200 g BerlinerQuick 300 g Vollei 300 g Wasser 100 g Backmargarine 80 g Hefe 1537025 Berliner Wolken 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken wie Kamerunern Apfelkrapfen Hefe Donuts etc 1000 g Berliner Wolken 275 300 g Wasser 200 g Eier 70 g Hefe 1535925 Berliner Wolken ohne Palm 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Berlinern und anderen Siedegebäcken wie Kamerunern Apfelkrapfen Hefe Donuts etc 1000 g Berliner Wolken o Palm 275 300 g Wasser 200 g Eier 70 g Hefe Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1493225 Butter Hefeteig 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Her stellung von Butter Hefeteiggebäcken und Butter Ber linern Butter ist im Produkt bereits enthalten Grundrezept Berliner 1000 g Butter Hefeteig 280 g Wasser ca 200 g Eier 75 g Hefe Grundrezept Blechkuchen 1000 g Butter Hefeteig 350 g Wasser ca 100 g Eier 75 g Hefe 1499625 Hefemürb 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Blechkuchen Stück und Siedegebä cken auf Hefemürbteigbasis Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet Grundrezept Hefe Mischteig 1000 g Hefemürb 100 g Butter oder Backmargarine 70 g Eier 80 g Hefe 300 g Wasser ca Berliner Hefeteige und Hefemischteige

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 8
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.