Informationen80 Qualität Qualität aus Prinzip lautet die Devise bei MARTIN BRAUN das galt auch schon als das Unternehmen 1931 zur Herstellung von Feinbackmitteln gegründet wurde Heute umfasst die Produktpalette mehr als 1 000 Artikel in den Segmenten Aromen Füllungen Sahnestandmittel Feinbackmittel Gelier und Bindemittel Glasuren Fertigprodukte Dekore sowie Eisprodukte Alle Rohstoffe werden sorgfältig geprüft und müssen höchsten Qualitätsansprüchen genügen Die Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001 und IFS 6 bescheinigt dass MARTIN BRAUN ein ganzheitliches normengerechtes Quali tätsmanagementsystem betreibt Das HACCP Konzept im Hause gewährleistet in allen Phasen des Produktionsprozesses von der Rohstoffannahme bis hin zur Freigabe des Endprodukts die Produktsicherheit Es umfasst eine systematisch geplante entwickel te produzierte und bis zum Kunden gelieferte Qualität Damit wir auch morgen Ihre Kundenbedürfnisse erfüllen können wird unser zertifiziertes Qualitätsmanagementsystem kontinuierlich weiterentwickelt www martinbraun de ueber uns qualitaet Infoportal LMIV Seit dem 13 Dezember 2014 gilt die neue europaweit harmonisierte Lebensmittelin formationsverordnung LMIV In unserem Handwerkskundenbereich finden Sie Produktspezifikationen zu den Standard produkten von Martin Braun www martinbraun de infoportal lmiv

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 80
Hinweis: Dies ist eine maschinenlesbare No-Flash Ansicht.
Klicken Sie hier um zur Online-Version zu gelangen.