Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1498925 Hefemürb Konzentrat 10 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 10 zur Her stellung von Blechkuchen Stück und Siedegebäcken auf Hefemürbteigbasis Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet Grundrezept Hefe Mischteig 1000 g Mehl 100 g Hefemürb Konzentrat 10 150 g Zucker 125 g Backmargarine Butter oder Speiseöl 100 g Eier 400 g Wasser 80 100 g Hefe 1495025 HefeQuick 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 20 zur Her stellung von Blechkuchen und anderen Hefefeinteig gebäcken Auch zur Herstellung von Butter Hefeteig gebäcken geeignet Grundrezept für Blechkuchen 1000 g Mehl 200 g HefeQuick 120 g Butter oder Fett 50 g Eier 425 g Wasser 60 g Hefe 50 g Zucker 1498310 Hefesoft 10 0 kg im Karton Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 3 zur Herstel lung von Blechkuchen Stückgebäcken und Hefefein teiggebäcken Auch zur Herstellung von Buttergebä cken geeignet 1000 g Weizenmehl Type 550 30 g Hefesoft 140 g Zucker 125 g Backmargarine oder Butter 100 g Vollei 90 g Hefe 400 430 g Wasser die Wassermenge ist der Mehlqualität anzupassen 20 g Salz 8 g Hefeteig Aroma 1484525 Quarkhefe frisch 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Blechkuchen und Stückgebäcken auf Quarkhefe mischteigbasis 1000 g Quarkhefe frisch 250 g Wasser 150 g Eier 50 g Hefe Backmittel Produkte 9 Hefeteige und Hefemischteige Artikel nummer Artikelname Beschreibung Anwendungsbereich Grundrezept 1594025 Crossata 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittel für feine Backwaren zur Herstellung von Croissants Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet 1000 g Crossata 50 g Hefe 500 g Wasser 500 g Ziehfett oder Butterziehfett 1465315 1465325 CrossQuick 15 0 kg im Sack 25 0 kg im Sack Pulverisiertes Backmittelkonzentrat 8 zur Her stellung von Croissants und anderen tourierten Hefeteigen Auch zur Herstellung von Buttergebäcken geeignet 1500 g Weizenmehl 120 g CrossQuick 120 g Zucker 45 g Backmargarine oder Butter 80 g Hefe 25 g Salz 150 g Eier 675 g Wasser Croissants tourierte Hefeteige

Vorschau Martin Braun Produkt Journal 2022 Seite 9
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